オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

中学生対象体験学習が行われました

2020年11月21日

こんにちは

国際TBC調理・パティシエ専門学校 高等課程です

(調理の専門学校にある専門学校)

11/21日、中学生を対象にした

体験学習が行われました

プロの調理師・パティシエを志す

中学生が先生や先輩の技術を勉強しました

 DSC06340

 

本日は、パティシエ学科の柿沼先生によるストロベリーショートケーキのデモンストレーションでした。

ケーキと言えば、やっぱり王道!!ストロベリーショートケーキですね!!

 

DSC06384

 

DSC06440

 シェフ学科の体験メニューは、スパゲッティボロネーゼでした。DSC06463

 

DSC06486
DSC06481

 

活気があって、大変素晴らしい体験学習でした。

 

 

そしていよいよ12/1(火)~入学願書受付開始!
12/4(金)までが受付期間になりますので
当校希望の方は遅れないようご注意ください!