オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

【シェフ学科】学生レストランソライロオープン

2018年04月26日

んにちは!

国際TBC調理・パティシエ専門学校

専門課程 シェフ学科です!

 

 

 

先日学生レストラン「ソライロ」

オープン致しました!

 

さっそく今回提供されたメニューを紹介致します!

 

★ソライロオムライス

シーフードサラダ

黒蜜きなこのジェラート~フルーツ添え~

 

 

 学生レストラン ソライロ_180426_0026

 

 

★山菜の天ぷら

旬の炊き込みご飯

前菜盛り合わせ

 

 

 学生レストラン ソライロ_180426_0028

 

 

★木須肉~豚肉と木くらげの春野菜卵炒め~

前菜盛り合わせ

~さつま芋の甘煮・チャーシュー 小松菜のあっさり和え~

プレミアム焼売 2種 

 

 

学生レストラン ソライロ_180426_0029

 

★ビーフシチュー

シーフードサラダ

黒蜜きな粉のジェラート~フルーツ添え~

 

 学生レストラン ソライロ_180426_0027

 

 

以上の料理が提供されました!

 

次回のソライロでも、豪華メニューをご用意して

お待ちしております!

 

次回のソライロは5/16(水)です!

ぜひ多くの方に、当校のプロの料理人のタマゴ達の

料理を味わっていただきたいと思います!