オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

【シェフ・パティシエ】「ソライロ」&「エグスマ」オープン!

2018年08月24日

こんにちは!

TBC学院小山校

国際TBC調理・パティシエ専門学校です!

 

 

次回の学生レストラン「ソライロ」

8月29日(水)です!

 

 

8月のメニューはこちら!

 

【西洋料理】

★牛フィレ肉のタリアータorソライロオムライス

前菜盛り合わせ

手作りチーズケーキ

 

 

【日本料理】

★讃岐うどん

野菜寿司

メロンジェラート

 

 

【中国料理】

★炸醤麺

帆立貝と中華くらげの前菜

スパニッシュオムレツ

白桃プリン

 

となっております!

 

 

今回も当校でしか味わえない

スペシャルメニューをご用意しております!

 

この機会にぜひ

当校の、シェフのプロのたまご達が作る

料理をご堪能ください!

 

 

また、9月8日(土)

学生スイーツ店「egg smile」がオープンします!

 

 

次回の「egg smile」はなんと

外部での販売となっております!

 

 

そして普段平日オープンとなっておりますが

土曜日オープンのスペシャル回です!

 

 

平日なかなかお越しいただけなかったお客様も

この機会にぜひ「egg smile」のスイーツ

ご堪能ください!

 

 

お待ちしております!

 

 

学生レストラン「ソライロ」

8月29日(水) 11:00~ (13:30オーダーストップ)

 〒323-0821 栃木県小山市三峯1-10-21

 

学生スイーツ店「egg smile」

9月8日(土) 12:00~(商品がなくなり次第終了)

〒329-0417 栃木県下野市国分寺821-1

 天平の丘公園内「10picnic tables」

 

300829