オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

【シェフ(調理経営)学科】学生レストラン「ソライロ」オープン!

2018年08月29日

こんにちは!

TBC学院小山校

国際TBC調理・パティシエ専門学校 シェフ学科です!

 

本日8月29日は

学生レストラン「ソライロ」のオープン日となっております!

 

 

本日のメニューはこちら!

 

【西洋料理】

★牛フィレ肉のタリアータorソライロオムライス

前菜盛り合わせ

手作りチーズケーキ

 

829ソラ3

 

▲牛フィレ肉のタリアータ

 

829ソラ4

 

▲ソライロオムライス

 

 

【日本料理】

★讃岐うどん

野菜寿司

メロンジェラート

 

 829ソラ2

 

 

 

【中国料理】

★炸醤麺

帆立貝と中華くらげの前菜

スパニッシュオムレツ

白桃プリン

 

829ソラ 

 

となっております!

 

さらに本日の「ソライロ」では

ソライロオリジナル商品の販売も

行っております

 

 物販2

 

 

▲バーベキューソース&フレーバーオイル

 

 

この機会にぜひ

当校のプロのシェフのたまごたちが作る

料理と商品をご堪能ください!

 

皆様のご来店

心よりお待ちしております☆

 

 

学生レストラン「ソライロ」

8月29日(水) 11:00~ (13:30オーダーストップ)

 〒323-0821 栃木県小山市三峯1-10-21