キャンパスブログ
学生レストラン「ソライロ」がオープンしました。
2019年05月20日
こんにちは!
TBC学院小山校
国際TBC調理・パティシエ専門学校 シェフ学科です!
5月15日(水)に令和初の
ソライロがオープン致しました。
この黒板のイラストも学生が描きました。
この日の気になるメニューは
・麺包蝦球
・中華風茶碗蒸し
・ピリ辛豆乳坦々まぜそば
・あさりのさっぱりスープ
・パルフェ
・ジャガイモのバター煮
・揚げ出し豆腐
・アスパラと人参の市松
・トマトとクリームチーズ
・海鮮丼
・あおさのみそ汁
・パルフェ
・ペンネのジェノバソース和え
・キッシュロレーヌ
・手ごねハンバーグ
・コンソメスープ
・パルフェ
・ペンネノジェノバソース和え
・キッシュロレーヌ
・ソライロオムライス
・コンソメスープ
・パルフェ
でした。
調理は勿論ですが
接客まで行います。
高等課程の生徒も先輩の料理を食べに来てました。
調理のプロの卵達が作るレストラン
次回開催日は
ぜひお越しください!!
[ 国際TBC調理・パティシエ専門学校 専門課程 ] | 2019年05月20日19時17分 | この記事のリンク