オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

学生レストラン「ソライロ」がオープンしました。

2019年05月20日

こんにちは!

TBC学院小山校

国際TBC調理・パティシエ専門学校 シェフ学科です!

 

5月15日(水)に令和初の

ソライロがオープン致しました。

 

IMG_7509

 

この黒板のイラストも学生が描きました。

 

この日の気になるメニューは

 

foodpic8691224

 

・麺包蝦球

・中華風茶碗蒸し

・ピリ辛豆乳坦々まぜそば

・あさりのさっぱりスープ

・パルフェ

 

foodpic8691225

 

・ジャガイモのバター煮

・揚げ出し豆腐

・アスパラと人参の市松

・トマトとクリームチーズ

・海鮮丼

・あおさのみそ汁

・パルフェ

 

foodpic8691462

 

・ペンネのジェノバソース和え

・キッシュロレーヌ

・手ごねハンバーグ

・コンソメスープ

・パルフェ

 

foodpic8691463

・ペンネノジェノバソース和え

・キッシュロレーヌ

・ソライロオムライス

・コンソメスープ

・パルフェ

 

でした。

 

DSC06472

 

調理は勿論ですが

 

DSC06470

 

接客まで行います。

 

DSC06468

 

高等課程の生徒も先輩の料理を食べに来てました。

 

調理のプロの卵達が作るレストラン

次回開催日は

 

ソライロ190710-1

 

ぜひお越しください!!