オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

栃木県洋菓子協会作品展に7名が入賞しました!

2019年06月23日

こんにちは!

小山市にある総合専門学校TBC学院小山校の

パティシエ学科です!!

 

6/22と6/23に行われた

栃木県洋食協会作品展

 

D8drWn_UYAAocix-452x640

 

 

この作品展でなんと!!

パティシエ学科から7名が入賞致しました :-P 

 

特に、大会会長賞は多くの参会者の中からわずか

2名にしか与えられない素晴らしい賞です!!

 

学生参加で最も高い賞を当校学生が受賞いたしました。

 

今回はそんな入賞作品をご紹介いたします

 

大会会長賞

 

foodpic8734973ディスプレイ部門 柳川 悠里

 

銀賞

 

foodpic8734970エコール(デコレーション部門) 渡邊 楓

 

 foodpic8735083エコール(マジパン部門) 田中 千晶

 

 

銅賞

foodpic8734974ディスプレイ部門 稲山 舞

 

foodpic8734964エコール(ラッピング部門) 瀧川 愛菜

 

 

foodpic8734963エコール(ラッピング部門) 松山 夏央

 

 

foodpic8735084

エコール(マジパン部門) 遠藤 慎也

 

入賞した皆様本当におめでとうございます!

 

そして、これを読んでいる高校生のみなさん!

 

先輩の輝かしい記録を皆さんで更新して下さい

 

当校のパティシエ(製菓衛生師)学科は、

2年在学時に製菓衛生師を受験、

在学中に製菓衛生師になる事が出来る学校です!

 

2年間の中で行う実習は充実の1,440時間!

 

さらに学内店舗  『egg smile』  では

実店舗さながらの販売実習が行われます。

 

 

オープンキャンパスでは、

スイーツを作って食べることができます。

 

 

詳しい体験メニューと

ご予約は下記からお願いします。

 

 

ご予約はコチラ

 

 

体験メニューはコチラ