キャンパスブログ
食欲の秋!10月、11月のオープンキャンパスメニュー
2020年10月16日
こんにちは!
国際TBC調理・パティシエ専門
シェフ学科、パティシエ学科です。
食欲の秋!食べ物がより一層美味しく感じられる季節になりましたね!
そして、当校のシェフ学科とパティシエ学科のオープンキャンパスで嬉しいポイントの一つは
自分が作った料理やスイーツを食べられること♥
そこで今回は10月、11月のオープンキャンパスメニューをご紹介♪
★10月17日★
【シェフ学】
秋の味覚大集合! 食欲の秋
【パティシエ学科】
あつあつにバニラアイスを乗せて アップルパイ
★10/31★
【シェフ学科】
おしゃれカフェランチを作ろう! フレンチトースト
【パティシエ学科】
トリックオアトリート! ハロウィンスイーツ&ラッピング
★11/14★
美味祭
先輩たちの日ごろの成果をご覧ください♪
★11月28日★
【シェフ学科】
外はパリパリ!中はジューシー! 羽つき餃子
【パティシエ学科】
サクふわ! みんな大好きメロンパン
シェフ学科、パティシエ学科以外の学科に参加しても
シェフ学科の先生が作った美味しいランチの提供があるのでお楽しみに♪
これから進路研究される高校2年生や1年生はもちろん、
まだ進路が決まっていない3年生も大歓迎!
オープンキャンパスのご予約お待ちしております!
[ 国際TBC調理・パティシエ専門学校 専門課程 ] | 2020年10月16日16時25分 | この記事のリンク