オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

2021年05月10日

こんにちは!

国際TBC調理・パティシエ専門学校

シェフ学科です!

 

4月24日(土)のオープンキャンパスでは

ピッツァアクロバット世界チャンピョン赤荻一也先生による

体験授業が行われました!

DSC08972

赤荻先生はピザ職人のための教会「RED-JAPANピザ職人協会」にて

日本のピザ職人育成と日本のピザ業界を盛り上げながら、

当校の講師としても活動しています!

 

そんな赤荻先生の授業がオープンキャンパスでも体験できちゃう!

今回はピザの定番!マルゲリータを作りました!

生地はモチモチとろとろチーズトマトバジルの香りがとっても爽やか!

美味しいピザができました!

DSC08976