オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

シェフ学科新入生 調理実習をがんばっています!

2022年05月02日

こんにちは!

国際TBC調理・パティシエ専門学校

シェフ学科です!

 

新入生は入学してもうすぐ一ヵ月!

今回はシェフ学科1年生調理実習を覗いてみましょう!

 

中国料理担当 松本先生によるキュウリの切り方の授業です!

こちらはお手本のキュウリ

1本のキュウリを様々な形に切っていきます!

 

 

S__67878915

 

薄く切ったり、同じ形に切り揃えたり難しそうですが、

みなさん新しい仲間と頑張っていました!

 


S__67878921

S__67878917

S__67878919

S__67878920

S__67878921