キャンパスブログ
ザ・ペニンシュラ東京の小室先生による中国料理実習
2023年01月31日
昨日、シェフ学科の授業では、
ザ・ペニンシュラ東京の副料理長 小室先生による中国料理実習がありました!
中国料理「沙茶蒸滑子鶏」とアジアンスイーツ「楊枝甘露」を作りました。
プロの技を間近で見て、指導してもらいました!
[ 国際TBC調理・パティシエ専門学校 専門課程 ] | 2023年01月31日17時10分 | この記事のリンク
昨日、シェフ学科の授業では、
ザ・ペニンシュラ東京の副料理長 小室先生による中国料理実習がありました!
中国料理「沙茶蒸滑子鶏」とアジアンスイーツ「楊枝甘露」を作りました。
プロの技を間近で見て、指導してもらいました!