オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

本日の体験入学 ? 牛フィレ肉 ? ☆ 2012.09.23♪

2012年09月23日

今日は、

この立派な牛フィレ肉を使っての体験入学でした

メニューは・・・

ロッシーニ風 牛フィレ肉のフォアグラ添え

です

師範の先生は・・・

ホテル日航東京平原先生

です

まずは、デモを見て・・・

調理開始です

おいしくお肉を焼いてね

そして、おいしいソースを作りましょう

火加減も大切です

 

出来上がったら、みんなで試食タイム

本日、参加されたみなさん

体験入学は、いかがでしたか???

楽しく・おいしく参加していただけましたでしょうか

雨の中、たくさんの方に参加していただきありがとうございました

次回の体験入学は・・・

9月29日(土  シェフコース・・・什錦炒麺(五目あんかけ焼きそば)

  パティシエコース・・・ティラミス

です

願書受付開始前最後の体験入学となりますのでたくさんのご参加お待ちしております