オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

桜山豚ロース肉のソテー 各種きのこのクリームソース 2012.09.15

2012年09月18日

先日の体験入学は・・・

写真のお肉桜山豚を使って・・

桜山豚ロース肉のソテー

 各種きのこのクリームソース

と 

洋梨を使って・・・

洋梨のカラメリーゼ クレープ包み

を作りました

お肉を焼きます

おいしく焼いてね

きのこを炒めましょう

いい感じに火が通ってますか???

サラダもおいしく盛り付けてね

試食タイム

W体験入学に参加された皆さん

ありがとうございました

いかがでしたか???

楽しんでいただけたでしょうか???

次回の体験入学は・・・

9月23日(日) シェフコース・・・ロッシーニ風 牛フィレ肉のフォアグラ添え

パティシエコース・・・アップルパイ

です

たくさんのご参加お待ちしております