オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

ランチ&デザートバイキング?パート2☆?

2012年07月28日

続きまして・・・

シェフコースのランチバイキングの様子をご紹介します

調理は、和・洋・中・フルーツを食べれました

今日のお手伝い学生さんも、

明るく元気いっぱいなので

とても楽しいランチバイキングでした

第2部の体験入学は・・・

厚焼き玉子(和食)

蛋皮(中華)

オムレツ(西洋)

大根の桂剥き(和食)

です

みんな、とってもうまく出来ていました

シェフコースに参加された皆さん

おいしく楽しく参加していただけたでしょうか??

次回の体験入学は、8月1日(水) 麻婆豆腐&フルーツ・野菜彫刻です

予約がまだの方は、予約をお待ちしております

参加される方は、お待ちしております

暑い中、1日ご参加いただきありがとうございました