オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

西洋料理☆ 若鶏の赤ワイン煮込み!

2012年07月06日

シェフコース1年生による午後は・・・

京王プラザホテル 

デュオ フルシェット

シェフ

佐藤先生の授業です

京王プラザホテルの詳細は,コチラ♪

 

佐藤先生は、とても知識が豊富なので、

学生に色々な事を教えていただきました

とても、一生懸命に説明を聞いていました

デモを見た後は、いよいよ調理始めです

この表情

いつもの、元気いっぱいな時とは違います

わからない事は、すぐに聞きます

出来上がったのがこちら

若鶏の赤ワイン煮込み

です

小たまねぎがとても甘く、鶏肉も柔らかくておいしかったです

そして、佐藤先生はなんと

明日の体験入学にも登場してくれます

メニューは、牛フィレ肉のステーキです

お時間のある方、

まだ、予約をしてない方

ぜひ、遊びに来てくださいね

お待ちしております

佐藤先生、ありがとうございました

明日もよろしくお願いします

明日の牛フィレです