オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

本日の体験メニュー☆

2012年06月30日

本日のテクニカル小山校

2階 製菓実習室での 体験入学は、

柿沼先生

による・・・

マンゴーミルフィーユ

です

バニラアイスとラズデリーソルベつき

 

一人ずつパイをのして・・・

焼いて・・・

カスタード炊いて・・・

マンゴーをカットして・・・

 

 

お皿にきれいに盛り付けて・・・

完成です

 

みんなきれいに、

美味しそうに盛りつけていました

カスタード上手に作れてました

 

 

本日、参加されたみなさん楽しかったですか

私は、皆さんとたくさんお話できたので楽しかったです

来週は、アイスBOXクッキーです

楽しみにしていてくださいね

 

テクニカル小山校

3階では・・・

佐川先生

冷製パスタ

美味しくいただきました

 

参加された皆さんありがとうございましたお疲れ様でした

そして、佐川先生・柿沼先生今日はありがとうございました