オープンキャンパス参加申し込み

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

キャンパスブログ

【体験内容もSP!】3/27(土)芸能人登場スペシャル開催!

2021年03月22日

こんにちは!

TBC学院小山校

国際テクニカルデザイン☆自動車専門学校

エンターテインメント学科eスポーツ学科です!

3/27(土)いよいよ芸能人登場スペシャルオープンキャンパスがやってきます!

S__497827842

参加者全員がフルーツポンチ&蛙亭による

「スペシャルLIVE」を見られるオープンキャンパスとなっておりますが

エンターテインメント学科とeスポーツ学科はさらに2人のスペシャルゲストをお招きしての体験授業を予定しております

元AKBでタレントの北原里英さんと野呂佳代さんが来校!

現在はYouTuberとして活躍するお二人に、

アイドル時代の話や、卒業後、バラエティに進出してみての心境などトークショーで展開していきます。

IMG_3742

他にも、eスポーツ学科の学生とゲーム対決等、盛り沢山の企画となっております!

今回MCには、元SBCアナウンサー、元ディズニーキャスト、現在は声優として活躍している石井嘉穂さんをお迎えし、

アナウンサーとして数々の司会・MCの現場を積み重ねてきたノウハウも学べちゃう一石二鳥の企画となっております

また、石井さんは4月よりエンターテインメント学科の講師として授業していただきます。

興味を持っていただけた方はぜひ

オープンキャンパスにご予約ください!

お待ちしております!

日程:2021年3月27日(土)

場所:学校法人TBC学院小山校1号館(オンラインで実施します。)

ご予約はコチラ!

ご予約はコチラ

体験メニューはコチラ