オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

学校からのお知らせ

【調理の高校】本格料理&お菓子を体験しよう!

2018年09月19日

こんにちは☆

国際TBC調理・パティシエ専門学校 高等課程です

 

気温もだいぶ落ち着いてきて、

秋を感じる季節となりました。

 

次回の体験学習は、

10月13日(土)10:00~

 

シェフ:親子丼(サーモン&いくら)

サーモンいくら丼

 

 

 

パティシエ:モンブラン(お土産付)

モンブラン

 

 

秋といえば、食欲の秋!

 

お腹を満たせる

スペシャルメニューで

お待ちしております!

 

ご予約はコチラ

 

 

 


 

 

活躍している先輩たちの就職先を一部ご紹介します!

 

ed06110953c39c033a92ea3847a6d601-745x1024

  


 

こんな先輩たちのようになりたい中学生の皆さん!

  

ぜひ、体験学習でお会いしましょう!

 

ご予約はコチラ

 

  

体験メニュー