オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

学校からのお知らせ

学生レストラン「ソライロ」オープン!!

2017年10月20日

10月25日(水)11:00より

学生レストラン「ソライロ」がオープンします。

 

月に1度、シェフ(調理経営)学科の学生が企画・運営するこちらのレストランでは、毎回違った和洋中のメニュー800円で楽しめます!!

 

 

◆◆25日(水)のメニューはこちら◆◆

 

★栗と大根と豚バラ肉のやわらか煮

里芋ときのこのとろーりスープ

グリーンサラダ

特製海老シュウマイ

季節の水菓

Screenshot-2017-10-24 学生レストラン ソライロさん( sorairo_tbcoyama) • Instagram写真と動画(1)

 

 

 

★ソライロオムライス

※オムライスは全て栃木県産の食材を使用しています。

ゴロっと野菜のミネストローネ

キッシュ

きのことエビのアヒージョ

ブロッコリーのぺペロンチーノ

ティラミス&季節のフーツ添え

Screenshot-2017-10-24 学生レストラン ソライロさん( sorairo_tbcoyama) • Instagram写真と動画(3)

 

 

 

★イタリアンハンバーグ

ゴロっと野菜のミネストローネ

キッシュ

きのことエビのアヒージョ

ブロッコリーのぺペロンチーノ

ティラミス&季節のフーツ添え

Screenshot-2017-10-24 学生レストラン ソライロさん( sorairo_tbcoyama) • Instagram写真と動画(2)

 

 

 

★天丼(海老・穴子・獅子唐・椎茸・大葉)

なめこの味噌汁

鮭幽庵焼

銀杏

柚子釜

木の葉南瓜

Screenshot-2017-10-24 学生レストラン ソライロさん( sorairo_tbcoyama) • Instagram写真と動画

 

 

 

 

それぞれのメニューには限りがあり、売切れ次第終了となりますので、お早めにご来店ください(^^)

 

 

 

 

お問合わせ先

0285-28-0777

TBC学院小山校