オープンキャンパス参加申し込み

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

学校からのお知らせ

TBC学院OYAMA! 無料地域送迎付! オープンキャンパス実施!

2014年07月02日

TBC学院テクニカル小山校の体験入学の,参加が便利になりました!!

真岡駅  新鹿沼駅  館林駅  下妻駅  まで車で送迎いたします!!

■ ■ 参加が便利になる主な地域 ■ ■

栃木県  日光市  鹿沼市  真岡市  益子町  市貝町  茂木町

茨城県  下妻市  常総市  つくば市  つくばみらい市  土浦市

群馬県  館林市  太田市  邑楽町  大泉町  明和町  千代田町

埼玉県  羽生市  行田市  熊谷市  など

予約時のみ送迎車を運行いたします。前日の17時までに,必ずご予約をお願いいたします。

※ご予約人数等により,ご要望にお答えできない場合もございますので,ご了承ください。

● Web予約 → 「ご意見・ご質問」の欄に「○○駅まで送迎希望」と明記してください。 ご予約は,コチラをクリック!!

● TEL予約・Eメール予約 → 「○○駅まで送迎希望」とお伝えください。 TEL 0285-28-0777 Eメール info@oyama.ac.jp

[ TBC学院小山校 ] | 2014年07月02日08時30分 | この記事のリンク