







栃木県小山市にある学校法人TBC学院小山校「国際TBC調理・パティシエ専門学校」は、調理師(シェフ)、製菓衛生師(パティシエ)、ブーランジェ(パン職人)、カフェなど、料理、スイーツに関する学科・コースを設置しています。オープンキャンパスを毎月開催し、体験授業をはじめ、目指す職種、資格取得、カリキュラム、学費、入試方法について詳しく知ることができます。皆様のご参加お待ちしています。
Department学科紹介
Pick upピックアップ

2025.09.13
オープンキャンパス
【オープンキャンパス】まだ間に合う!次回9月20日(土)開催!Wポイントデー!

2025.09.08
お知らせ
【シェフ学科】9/17(水)学生レストランソライロオープン!

2025.09.06
オープンキャンパス
【オープンキャンパス】まだ間に合う!次回9月13日(土)開催!Wポイントデー!参加受付中!

2025.08.30
オープンキャンパス
【オープンキャンパス】まだ間に合う!次回9月6日(土)開催!参加受付中!

2025.08.24
オープンキャンパス
【オープンキャンパス】次回8月30日(土)開催!参加受付中!

2025.08.09
お知らせ