お知らせ
NEW2025.09.08
お知らせ
【シェフ学科】9/17(水)学生レストランソライロオープン!

学生レストラン【ソライロ】が9月17日(水)にオープンします!
お手頃価格で美味しい料理を食べることができる学生レストラン(^^♪
学生にとっても実践教育として多くの事を学べる貴重な機会です。
学生スタッフ一同、真心を込めて皆様のご来店をお待ちしてます!
※フードロスを考え、完全予約制となっております。
ご予約はこちらから↓
https://forms.gle/zkwLA1KQAqAdTB7g6
#TBC学院小山校 #国際TBC調理パティシエ専門学校
#栃木県専門学校 #調理 #料理 #料理の専門学校 #調理師 #専門学校

【日本料理コース】
〈前菜〉
鮭のかぶら蒸し
蟹とほうれん草の酢の物
牛肉とエリンギの煮染め
〈汁物〉
きのこのお吸い物
〈主菜〉
秋刀魚の炊き込みご飯
いなだの塩焼き
〈甘味〉
かぼちゃの羊羹

【西洋料理】
〈前菜〉
サンマとブロッコリーのアーリオオーリオ
キノコの香草バター焼き
ニース風サラダ
〈スープ〉
キノコのポタージュ
〈メイン〉
イタリアンハンバーグ
〈デザート〉
クレームダンジュ