お知らせ

NEW2025.09.08 お知らせ

【シェフ学科】9/17(水)学生レストランソライロオープン!


学生レストラン【ソライロ】が9月17日(水)にオープンします!

お手頃価格で美味しい料理を食べることができる学生レストラン(^^♪

学生にとっても実践教育として多くの事を学べる貴重な機会です。

学生スタッフ一同、真心を込めて皆様のご来店をお待ちしてます!



※フードロスを考え、完全予約制となっております。

ご予約はこちらから↓
https://forms.gle/zkwLA1KQAqAdTB7g6

#TBC学院小山校 #国際TBC調理パティシエ専門学校
#栃木県専門学校 #調理 #料理 #料理の専門学校 #調理師 #専門学校

 

 


【日本料理コース】

〈前菜〉

鮭のかぶら蒸し

蟹とほうれん草の酢の物

牛肉とエリンギの煮染め

〈汁物〉

きのこのお吸い物

〈主菜〉

秋刀魚の炊き込みご飯

いなだの塩焼き

〈甘味〉

かぼちゃの羊羹


【西洋料理】

〈前菜〉

サンマとブロッコリーのアーリオオーリオ

キノコの香草バター焼き

ニース風サラダ

〈スープ〉

キノコのポタージュ

〈メイン〉

イタリアンハンバーグ

〈デザート〉

クレームダンジュ