お知らせ

NEW2025.10.02 お知らせ

【シェフ学科】10/15(水)学生レストランソライロオープン!


学生レストラン【ソライロ】が10月15日(水)にオープンします!

お手頃価格で美味しい料理を食べることができる学生レストラン(^^♪

学生にとっても実践教育として多くの事を学べる貴重な機会です。

学生スタッフ一同、真心を込めて皆様のご来店をお待ちしてます!



※フードロスを考え、完全予約制となっております。

ご予約はこちらから↓(10/6予約受付開始)
https://forms.gle/zkwLA1KQAqAdTB7g6

#TBC学院小山校 #国際TBC調理パティシエ専門学校
#栃木県専門学校 #調理 #料理 #料理の専門学校 #調理師 #専門学校

 


【日本料理コース(上写真)】

〈前菜〉

月見

胡桃のキノコ和え

ほうれんそう秋のお浸し

〈汁物〉

鯛のお吸い物

〈主菜〉

鯛の酒蒸し

秋鮭の炊き込みご飯

〈甘味〉

柿ようかんと水菓子


【中国料理(上写真)】

〈前菜〉

紋甲イカのガーリック蒸し

サーモンとクリームチーズの生春巻き

キノコの花椒マリネ

〈スープ〉

冬瓜の蒸しスープ

〈メイン〉

青椒牛肉絲

〈デザート〉

栗入りゴマ団子

タピオカ入りココナッツミルク