お知らせ
NEW2025.10.02
お知らせ
【シェフ学科】10/15(水)学生レストランソライロオープン!

学生レストラン【ソライロ】が10月15日(水)にオープンします!
お手頃価格で美味しい料理を食べることができる学生レストラン(^^♪
学生にとっても実践教育として多くの事を学べる貴重な機会です。
学生スタッフ一同、真心を込めて皆様のご来店をお待ちしてます!
※フードロスを考え、完全予約制となっております。
ご予約はこちらから↓(10/6予約受付開始)
https://forms.gle/zkwLA1KQAqAdTB7g6
#TBC学院小山校 #国際TBC調理パティシエ専門学校
#栃木県専門学校 #調理 #料理 #料理の専門学校 #調理師 #専門学校

【日本料理コース(上写真)】
〈前菜〉
月見
胡桃のキノコ和え
ほうれんそう秋のお浸し
〈汁物〉
鯛のお吸い物
〈主菜〉
鯛の酒蒸し
秋鮭の炊き込みご飯
〈甘味〉
柿ようかんと水菓子

【中国料理(上写真)】
〈前菜〉
紋甲イカのガーリック蒸し
サーモンとクリームチーズの生春巻き
キノコの花椒マリネ
〈スープ〉
冬瓜の蒸しスープ
〈メイン〉
青椒牛肉絲
〈デザート〉
栗入りゴマ団子
タピオカ入りココナッツミルク