

シェフ(調理経営)学科
- イタリアン・フレンチコース
- 日本料理コース
- 中国料理コース
- ダブルライセンスコース

シェフ学科では、卒業時に調理師免許を取得可能。1 年次に全ジャンルの調理基礎技術を修得し、2年次に将来進みたいジャンル(西洋料理、日本料理、中国料理)を選び、専門性を極めていきます。さらに、調理師と製菓衛生師をダブルで取得できるダブルライセンスコースも設置。
一流シェフたちによる豊富な実習で身につけた技術は、社会に出てから役立つ大きな自信となります。オープンキャンパスを毎月開催し、体験授業をはじめ、目指す職種、資格取得、カリキュラム、学費、入試方法について詳しく知ることができます。皆様のご参加お待ちしています。
